Liberta-me

Noites seguidas a te sonhar, ou seriam pesadelos?!

Quando em vida me repeles, segue em sonhos a me convocar.

As estancas rompem facilmente e recomeço a sangrar, e ainda me esvair em lágrimas;

Mas o sentimento está aqui, presente e vívido como o sol da manhã e pulsando neste coração que se encolhe e dói ao relembrar.

Como findar na alma o que na vida real acabou?

Qual é o preço a pagar?

Eu pago!

Leva esse amor que insiste em voltar, que me prende o ar, que me obriga a parar.

Leva esse amor para o raio que o parta, para quem o convoca, e no fim deixe-o lá.

Leva esse amor que é grande demais pro meu peito e que não encontro um jeito de fazê-lo acabar.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 11/08/2016
Código do texto: T5725533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.