Não te conheço

Noite caminhante no mais completo silêncio

Dos teus braços e abraços, a muito desconheço

Nada sei de teu cheiro, de teus lábios

Não te conheço...

A lua um dia alegrou-me com tantas promessas

Pensei haver juras secretas de um amor

Ah, quanta ilusão, fantasias de poeta

Não te conheço...

Acreditar no imaginário, sorrir ao dormir

Sonhar... Sonhar com o tal do amor

Acordar e ver que nada houve, nada...

Não te conheço...

Então chegou o dia de encarar a verdade

Amar, amor, tudo fantasias de poeta

Feito flor no deserto, não bateu a essa porta

Enfim... Não te conheço!

Escrevi ouvindo- Roberta Flack - Killing Me Softly

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/08/2016
Código do texto: T5727678
Classificação de conteúdo: seguro