Renascer para viver

Em tom de vingança

Se vão as esperanças

Se esvai o sorriso de criança

E fica na Lembrança

Os bons momentos de herança

Meu coração como se sangrasse

Ferido por uma arma branca

Desbanca a chance de renascer

Com o objetivo de mudança

Para poder amadurecer

Levantar a cabeça

E continuar a viver.

-De Branco

De Branco
Enviado por De Branco em 17/08/2016
Código do texto: T5731308
Classificação de conteúdo: seguro