Escuridão

Ó desilusão

Na escuridão

Que me parte o coração

Cheio de emoção

Que me causa paixão

Com essa infinita ilusão

Implorando solução

Para o coração

Que vive uma eterna solidão

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 19/08/2016
Código do texto: T5733710
Classificação de conteúdo: seguro