Coração sofrido

Ó meu coração sofrido

Se arrependeste mais uma vez

Por se deixar levar

Por outra lucidez

E agora sofres sem parar

Sem conseguir aguentar

Com esse seu coração sofrido

Que grita por um remédio

Que faça parar

Esse sangue escorrido

Este teu sorriso insensato

Que não liga para o juízo.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 19/08/2016
Código do texto: T5733717
Classificação de conteúdo: seguro