Ninguém me disse!

Ninguém nunca teve a sua ousadia.

Ninguém chegou e jurou que pra sempre me amaria.

Ninguém disse que ao meu lado pra sempre ficaria.

Ninguém me disse, mas você sim.

Ninguém disse-me "sou seu futuro, passado e presente".

Ninguém me disse, mas você sim.

Ninguém me disse "estou com você mesmo estando ausente ".

Mas você foi ousado,

você me disse, mas também fez...

Você agora é meu passado!

Você quebrou sua promessa e de mim se separou.

Você longe de mim agora ficou...

E mesmo na presença você ainda se ausenta.

E o seu amor por mim se esfriou...

Mas quero que saiba,

que culpa você não tem.

Foi eu o tolo que amei alguém.

Pode outra pessoa beijar.

Pode outra pessoa namorar.

Mas quero que saiba;

O meu amor por você jamais vai acabar!

Archduke of Weanglyff
Enviado por Archduke of Weanglyff em 22/08/2016
Código do texto: T5736259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.