Já Passou!
1183052.png

Você passou... foi um ciclone
Em minha vida
Foi um terrível vendaval
Que me acometeu
Até venci por você
meus tristes medos
Me entreguei Sem reservas
Sem receios,
 a esse lindo amor que um dia
você me deu!
Me extasiei no grande amor
a que me propunhas
e até senti o teu carinho
me dominar
Mas a tempestade do teu amor
Linda loucura,
acabou...
Deixou minh’alma
na amargura
E chorar? Sim, triste chorei
foi um caudal!
Porém, hoje estou feliz, livre e solta ,
sem amarras...
Vou amar e ser amada.
e. o melhor,
Eu não morri
Nem vou morrer sem teu amor
nem vou mais chorar como chorei ...
verti lágrimas amaras enquanto
você só zombava da minha dor!
Hoje vives a ofertar o teu carinho
A oferecer  a quem passar
O carinho que outrora
você me deu
Qual dromedário Solitário
No deserto
Triste sedento
A esmolar por um carinho
E por certo vais encontrar...
E que ambos comam
os restos
Do que eu deixei
Amontoado no prato teu!
Não penses tu, que ainda estou ferida,
Ufa! Caiu o fardo que
em meus ombros pesava,
e foi tão bom...
pois em outros braços
eu bem posso achar guarida
vou ser feliz você verá...
Breve terei um novo amor
ou quem sabe?
um amor antigo... Reencontrar...!







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738396
Classificação de conteúdo: seguro