EI! VEJA AONDE POE AS SUAS MÃOS.
15287326.jpeg
Você me aperta, me desconserta,
Me quebra ao meio, e não me desperta.
Hora é esta que se torna besta, que até os
Peixes riem de nós, em nossa festa.
Agora peço, não coloque as mãos em minha peça.
Vai que tropeça e cai seu pescoço e fica pendurado na
Minha boca.
Estou sem jeito, pois eu não gosto de tanta esperteza de
Beijos sem graças, e sem gosto de nada!
Um falso amor, é mais terrível que um
Animal selvagem.
Pois, pode ferir o corpo, e machucar a al´ma.
Você ainda não fez parar meu folego, creio que ainda não é o
Que eu tanto procuro.
Adeus! ...
Achei que você estava gostando.


533048.gif
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 25/08/2016
Código do texto: T5739733
Classificação de conteúdo: seguro