Chega, eu cansei!

Eu cansei desses seus olhos e de como você os usa.

Eu cansei de como você me acusa.

Eu cansei de cada canto da sua alma.

Eu cansei de te pedir calma.

Eu cansei do cheiro que tu trazes no peito.

Eu cansei também desse teu jeito.

Eu cansei de você me fragmentar em pequenos versos bobos.

Eu cansei de aturar pirraças.

Eu cansei de ser deixado às traças.

Eu cansei de esperar você.

Eu cansei das tardes quentes que agora são lembranças frias.

Eu cansei de pensar em ti.

Eu cansei de ver o mar.

Eu cansei de te observar.

Eu cansei de como o seu sorriso curva-se como uma onda quebrando.

Eu cansei de ficar no meu canto.

Eu cansei de tudo isso.

Eu cansei desse compromisso.

Ou descompromisso.

Eu cansei da tua ausência.

Eu cansei da tua inconsciência.

Eu cansei da tua existência.

Eu cansei de existir amor por ti.

Eu cansei desse olhar penetrante.

Eu cansei de ser taxado de ignorante.

Eu cansei das suas curvas tão bem desenhadas como arte.

Eu cansei de não fazer parte.

Eu cansei de ser tão nublado.

Eu cansei de ser deixado de lado.

Eu cansei desde que parti.

E chega, eu cansei de vez!

Eu cansei para que não haja mais cansaço

Porque ter você por perto

É um grande fracasso

Com esse nosso desencontro perpétuo

E eu não quero ter que lidar

Com alguém que não tenha em mim

Um lar.

PPFL
Enviado por PPFL em 28/08/2016
Código do texto: T5742146
Classificação de conteúdo: seguro