Isso não é amor

Nesses dias em que é tão difícil ouvir "Eu te amo"

Eu te amo

Como as nuvens amam o vento

Como o vazio ama o infinito

Eu te amo como um grito

Preso na garganta de um louco

Amo-te cada dia menos um pouco

E assim vou me curando de ti

Eu te amo

Como a lâmina ama o corte

Como a madrugada ama a morte

Com o coração enegrecido

De mercúrio, fel e pus.

Eu te amo

Como um inseto ama a luz

Que vai queimar as suas asas

Os seus olhos, seus sonhos

Suas cascas, sua vida

Eu te amo, querida

Por saber que você existe

Napoleão com espada em riste

Num manicômio qualquer

Eu te amo louca mulher

Como o fiel ama a crença

Como o vírus ama a doença

Que facilita seu pulular

Amo-te

Como os balões amam o ar

E flutuam até os mares

Até de súbito, estourarem

E afogarem loucos padres

Eu te amo

Como a fofoca ama as comadres

Como as velhas amam os padres

Como a metástase ama o tumor

Eu te amo com pavor

Quero fugir, me esconder

E chorar até desidratar

E me esvaziar de você

Como o bandeirante ama o desconhecido

Como o arqueólogo ama o esquecido

Como o policial ama o bandido

Sem o qual não teria sentido

Eu te amo

Então não me venha falar de amor

Não me venha falar de dor

Pois dor é meu sobrenome

Quem se insinua e me nega?

Quem fala de amor e some?

Isso não é amor

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 31/08/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5746475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.