Eu escrevia para você

Eu escrevia para você

Eu te amava

Mas você mentia para mim

Eu sabia que no fundo

Eu só era mais um

Você era falsa e inocente

Enganou a mim sem nem perceber

E quando eu me vi

Estava sozinho

Estava perdido

Precisando de uma mão

Carinhosamente, você a esticou

E quando eu segurei, ela se desfez

Cai, cai levemente no chão

Machuquei o pé, ralei a mão

Mas meu coração

Se desfez em pedaços

Nesse mar parado

De sentimentos oblíquos

Vazios, como você

Me trocou por nada

Por algo falso

Apenas camuflado de algo intenso e jovial

Mas é assim que surgem as oportunidades

Você saindo, eu apareço

Pronto para dar a volta em cima

Saiba, que nos momentos de tristeza eu estarei aí

Pronto para te pisar

Pronto pra te esmagar

Pronto para te fazer chorar

E eu sorrirei, livre como uma borboleta

Porque de trás da minha paz

O caos vive me atormentando

E quem atiçou suas garras foi você