ALMA QUE CLAMA.
10440852_842407975786925_7528415426662169472_n.jpg
O que á com você?
Sinto sede de ti.
Meu corpo reclama,
Minha alma te clama,
Meu corpo está adormecido
Em tanto rancor...
Soluços que me afaga o sorriso,
Em dia de chamas de amor...
Não consigo sorri, quando sua mentira
Tomou conta de mim.
Meus suspiros em distancias todos podem sentir...
Este clima alvoroçou meus dias de outrora.
A resistência é que não consigo viver sem você!
O que poço fazer. Vás-te embora, deixa eu fechar
A porta. Exclamo! Me deixe ir dormir...
Solte minhas mãos, mesmo com essa dor no meu peito, não consigo
Olhar em tua face com tanto deboche.
Não quero mais tapar o sol com a peneira. Agora todos já sabem
O que eu não sabia, o que fizeste com minha alma.
Vou ter uma vida normal com outras pessoas...
Vá, e me deixe ir...!
As pedradas passam, e não vou desistir de sonhar,
Que um dia ainda posso encontrar alguém de verdade.
 
 cicatrizes_2.jpg
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/09/2016
Código do texto: T5754445
Classificação de conteúdo: seguro