VERDADE ESCONDIDA NA MENTIRA

Preciso dele para viver ao teu lado

Ora, negrume, ora estrelado

Este sentimento de culpa

Permite-me saciar-me, saciar-te

Com tuas uvas

Viver as epifanias

Sobreviver tuas loucuras

Ah! este amor de tantas curvas!

Tuas curvas, me curva

Sentimento latente

Ora perfeito, agora indecente

Finda no presente

Nasce no passado

Existe sem futuro

Algo incerto

Decerto só um momento.