Inventário negativo

Deveras não tenho

qualquer patrimônio,

moeda sequer

pesa hoje em meu bolso

e ainda que um dia

eu decrete falência

de tudo na vida

e me torne um sem-teto

craqueiro fodido

na linha do trem,

você nunca, jamais,

em hipótese alguma,

poderá me chamar

de meu bem.