A diferença.

Eu sou como uma sombra

Que se projeta na calçada

Numa noite

escura e mal iluminada

Alguém

que raramente se encontra

Porém, se perde facilmente

E não volta por nada

Um ser magoado e ressentido

Que percebe a ingratidão

No menor ruído que houver

Eu sou como qualquer um

Mas isso não quer dizer

Que eu seja um ser qualquer

Nisso consiste a diferença

Pois todo mundo sempre haverá

de possuir alguma

Meu sensível coração de criança

Faz que eu seja teu melhor amigo

Porém, se eu hoje não encontro abrigo

Não brigo, parece até que nem ligo

Mas a partir de amanhã

Eu serei eternamente

Somente uma ausência e uma lembrança.

EdsonRicardoPaiva