Por causa disso...

Eu me encontro pensando nisso, e me sinto estranha por causa disso...

Tento distrair tento não pensar mais tudo que eu imagino é isso

Queria disfarçar, mas não sou mulher de correr, sou de ficar e lutar

Para poder tudo se encaixar, se endireitar e a situação clarear!

Por causa disso, pega a cadeira senta aqui vamos conversar...

Para que tudo acabe bem sem eu precisar sua cara socar!

Os vidros da casa quebrar, começar a gritar. teimar e a razão me deixar Isso não é uma ameaça, é efeito colateral por falta daquilo...

Por causa disso...por causa daquilo...excesso disso...falta daquilo...

Mas se eu estou pensando é porque estou pensando em nós dois

Eu não guardo nada para depois, comigo é feijão com arroz!

Por causa disso...querido, venha aqui senta e fala comigo...

Sobre isso...sobre nós, escuta o que eu estou sentindo sobre aquilo...

Clair M Santos
Enviado por Clair M Santos em 20/09/2016
Código do texto: T5767252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.