AS PÉTALAS

Esta rosa

Que cultivastes

Ficou entre as páginas

Do livro

Chamado Vida.

Agora jaz

Ressequida

Esquecida

Sem cor.

Desfaz-se suas pétalas

Como tintura sangue

Manchando

Tênue e disforme

Essa branca tez.

Sorte

Se algum dia

Um leitor voraz

Recolher algumas

Para demarcar

Outras leituras.

Será uma glória

Para um inerte

Flor .

Milena Medeiros

26/09/2016

Online

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 27/09/2016
Código do texto: T5773602
Classificação de conteúdo: seguro