Coração chora

.....coração que chora,ouve-se sem demora

..... A alma clama e você reclama nessa imensidão de tramas

........ porque reclamas?..... O vazio sombrio , ao lado um vazio ...... diz seus segredos, pra mim neste enredo,que busco o teu cheiro.

..... Que cheiro do perfume, alem do cume, no apice do desejo.

.......Que maravilha esse enredo

......magistral es a pureza desse coração que ouves.

.....Na delicia to toque que invade a alma! Lícia Madeira