Nunca Mais.

Jamais fui longe demais

Eu sempre estive muito perto

do lugar onde eu nasci

Mesmo meu pensamento

Inquieto e insatisfeito

E que sempre me tirou daqui

E que briga com o peito deserto

Que não liga

Então pergunta à minha alma

Como eu posso viver desse jeito

ou de onde vem tamanha calma

Esses pensamentos também

Jamais vão longe demais

Pois, se fossem

Creio eu

Que seria capaz

Que eu pra lá me transportasse

E aqueles que me conhecem

Não me veriam

Nunca mais

Edson Ricardo Paiva