Nova realidade

No meu passado

Em pedaços demarcados

Eu queria ser a pessoa

Que pudesse doar meu amor

Como quem joga uma flor

Botei em minha mente

Que tinha coração suficiente

Uma pia que transborda

Precisei bater meu muro

No meio do escuro

Abolir todas as paixões

Viver sozinhos nas imensidões

Eu não nasci para viver amores

E nem entregar aos outros

Desfazer de mim aos poucos

Tenho a propriedade de excluir

Tudo que me fez diminuir

Tenho a liberdade de me despedir

Sem olhar para trás

Acho que prefiro viver assim

Sem prendimentos

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/10/2016
Código do texto: T5784831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.