Romantizando a tristeza e os erros

Eu errei

Me rebelei contra tudo

que eu construí.

Perdi tudo.

Mas eu vivi.

Eu estava vivo naquele

momento.

Plenamente

vivo.

Eu me arrependo?

Já não sei mais.

A felicidade é

relativa.

Descobri que ninguém é

plenamente

feliz.

Os mais afortunados são

aqueles que enxergam a felicidade

nas pequenas

coisas.

Ser feliz é

sair da bolha de tristeza

da sua rotina.

É buscar

por intensidade,

por sorrisos,

amores,

devaneios.

Ser feliz é sair da bolha,

ser feliz é estar vivo.

Plenamente vivo.

Vivo.

Eu estou vivo?

Rise
Enviado por Rise em 14/10/2016
Código do texto: T5791059
Classificação de conteúdo: seguro