O amor não existe...

* O amor não existe...

O amor não mais existe aqui.

Ele se foi.

Partiu almas e corações.

Destruiu vidas.

Findou-se as esperanças.

Flores já não existem mais.

Os pássaros que antes cantavam a este amor,morreram todos.

Calaram-se para todo o sempre.

Não existe mais magia.

Tudo é noite,acabou-se o dia.

Foi-se a emoção.

As borboletas.

Os versos.

A poesia.

O amor não mais existe.

Fim.

Triste noticias.

Fim dos bilhetinhos no bar.

Paquera.

Piscadela.

O amor morreu.

Perdeu-se por aí na falta do amor próprio.

Na falta do amor Reciproco.

Na banalidade.

Na falta de caráter.

Morreu na traição covarde.

O amor já não existe mais...

Rio,16/10/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/10/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5793064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.