INSOLÊNCIA DA SOFRÊNCIA

Voando como um pássaro sem ninho.

Sigo a minha vida.

Sei que finges não me ver.

Se exibe e me faz sofrer.

Sabes que eu te amo...

Mas, pouco se importa com o meu coração.

Sonho... Voo alto... Muito alto...

Porém... Do seu amor.

Não sou capaz.

Que ingrata!

30/09/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/10/2016
Código do texto: T5798376
Classificação de conteúdo: seguro