Tarde demais, já era amor

Quando percebi

que era amor

era cedo demais

o sol acabara

de nascer

o café

recém-chegado

à mesa

você ainda

dormia

e eu fiquei

quando percebi

que era amor

já era tarde demais

a noite havia trazido

no colo as estrelas

e a escuridão

se fazia assustadora

meu corpo

ainda em chamas

e eu fiquei

quando percebi

que era amor

ou era cedo demais

ou muito tarde

quando cedo demais

a esperança

me pedia para

ficar

quando muito

tarde

a desilusão

me pedia

para partir

tarde demais

já era amor

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 28/10/2016
Código do texto: T5806332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.