O Fim

São uma e meia

Duas e meia

Três e meia

E o sono não vem

A tua covardia plantou em mim o desespero

Meu querer me corrompe, me machuca

Me deixa fraca, frágil

Cacos no chão, tento colar o que sobrou

História tão intensa, tão excitante

Acabada. Finalizada.

Minhas esperanças bobas, minhas cicatrizes

O que será, será?

Será que poderemos recomeçar de novo?

Ou faço o papel de trouxa nessa vida

E tu sai como o vilão?