Quebra -cabeça

Buscando a última peça

Desse enorme quebra-cabeça

Queimando os neurônios à beça

Para que tudo se esclareça!

A peça final estava

Diante de meus olhos(e eu não via)

Era alguém que simulava

Sordidez e covardia!

Num encontro calculado

Formavam a teia confusa

Entremeios inesperados...

O beijo à moda de Judas!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5810200
Classificação de conteúdo: seguro