Despedida

Hoje vim me despedir de você

não com aquela mágoa costumeira

daqueles que não conseguiram serem amados

sou humana demais para não entender

também eu não consegui amar um dia

Hoje vim me despedir de você

com meu coração em prantos

porque é assim que agem os apaixonados

com as dores da desesperança

Hoje vim me despedir de você

com uma promessa de eternidade

porque é para sempre o amor

daqueles que verdadeiramente amam

Hoje vim me despedir de você

com um sorriso sincero de agradecimento

porque do seu modo torto me fez imensamente feliz

Hoje vim me despedir de você

e mentira se eu te disser que foi melhor assim

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 02/11/2016
Código do texto: T5811070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.