Meu amor não é eterno

Mil bocas já beijei

Mil vezes já morri de amores

Mas sou mulher, sou fênix

Renasço cada vez mais forte nesse mundo de dores

Hoje choro, me descabelo

Mas o amanhã é justo

E novamente estarei forte

Tal qual rainha em seu castelo

Desdenha do meu amor

Pensa que ficarei vulnerável eternamente

Acha que és rei, meu bem?

Rei mesmo é o tempo que apagará sua lembrança da minha mente

Errei ao te amar

Você mesmo me falou

Hoje vejo que estavas certo

Tolice a minha, querer ser tudo

Para um pobre miserável que não sabe receber amor.