Funeral do nosso amor

Não peço, não imploro

Não me humilho

Não corro atrás

Me rasgo de dor em silêncio

Mas me ver sofrendo,

Esse prazer não terás

Eu quis para ti ser tudo

Mas você não fez questão

Então não pense que a fragilidade me deixará em tuas mãos

Meu amor por ti foi lindo

Mas pra você foi pouco e banal

Pois bem, meu amor

Hoje mato e enterro ele é tu não serás chamado nem para o funeral.