Último giro

Cintilava em seu suspiro

Em um alto penhasco

Balanceava! Indefesa.

O solo se desprendeu

A mostra, raízes

Gravidade atuando

Flor se despedaçando no ar

Ballet de despedida

Girava!

Terra ao alto!

Espinhos, no solo, cravados!

Pétalas ao vento

Brilho desfeito

Sonhos apagados...