A casa do fim da rua.

Nem tudo a gente sabe

Onde é que se inicia

Porém, todo mundo sabe

Que tudo um dia chega ao fim

A vida te dá o que pedires

Pede então, a parte que te cabe

Peça o que houver

Lá no fim do Arco-íris

Pois antes que a vida se acabe

Muita coisa chega ao fim

Simples assim

Termina pra você

Excede também pra mim

Resta apenas a Luz da Lua

Iluminando a nosso casa

Que ficava no fim da rua

Hoje a gente nem mora mais lá

Chegamos ao fim do caminho

Hoje, estou aqui sozinho

Melhor que seja mesmo assim

Vou-me embora

do mesmo jeito que um dia vim

enfim

Tudo um dia chega ao fim.

Edson Ricardo Paiva