Ilusão

Ah que desperdício !

Em uma fonte de amor com rios de palavras

a quem se quer me da ouvidos ....

é como um grito de socorro no deserto

sem ninguém por perto

é o gosto pelo desgosto que

me deixa inquieto

acumulado de saudade , vazio de abraço

de peito aberto

me declaro a esse mundo incolor

perdeu sabor amar,

Pois Amo tanto alguém ama outros horizontes.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 17/11/2016
Código do texto: T5826496
Classificação de conteúdo: seguro