Amores distantes.

Almas distantes

de perto

talvez nada mais

seja como antes:

Saudade constante

Peitos arfantes

Voos rasantes

de olhos fechados

Planos então

Pra lá

de mirabolantes

Confiantes

fariam de tudo

pra ter por perto

Somente um instante

Almas distantes

Quando estão perto

Peitos desertos

voos incertos

olhos abertos

palavras pra lá

de desconcertantes

Amores distantes

desejos eternos

Juntos

Inferno

E nada mais

Será como antes

Edson Ricardo Paiva