ME ENCONTRE AMANHÃ

ME ENCONTRE AMANHÃ

Me encontre amanhã,

Responda se o seu adeus valeu.

Se a sua escolha foi a melhor,

Me conte se nessa soma ganhou ou perdeu.

Me encontre amanhã,

Me conte se não houve arrependimentos.

Não force um sorriso sem graça,

Mostre que não estremece quando me abraça.

Me encontre amanhã,

Na estação, no galpão, ou no botequim.

Se enfeite da forma que quiser,

Me convença que não pensa mais em mim.

Me encontre amanhã,

Deixe o tempo mostrar quem se favoreceu.

Eu sei que pensa em mim quando toca as rosas,

Ainda tenta passar outra noite maravilhosa.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor