SIMPLES MORTAL

De agora em diante

Você não será mais o todo-poderoso

Que acreditava na eternização do PODER!

Agora voltará ao seu estado COMUM

E as reclamações ganharão outras dimensões

E as máscaras de gelo cairão por terra

E sentirá a dor de trabalhar duro

Sem esperar recompensas!

Agora será um simples mortal

E não será nem um poeta como sou

Para poder sorrir e sonhar

Com a própria desventura da vida!

Seu pedestal acabou!

Agora terá que pisar no chão

E sentir o cheiro da terra

E do mundo que o cerca também!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 02/12/2016
Código do texto: T5841831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.