AMARIA - TE MAS NÃO POSSO - Richard Priminta

Se habitasses na minha mente

E soubesses oque por ti sinto

Você eternamente me odearia

Pois como as paredes eu nada diria

Apenas em versos simples eu para ti me confessaria

.

Eu sei que como mulher os versos te ofenderiam

E o que por mim sentes sem querer matarias

E no canto do teu quarto sozinha teu olhos chorariam

.

Sem um dia vou te amar

Na verdade eu não sei

Queria teus cabelos acarenciar

E matar a dor que a ti roi

Amaria-te mas não posso,Desculpe - me.

.

.

Richard Priminta

22-09-16

Direitos reservados

Richard Priminta
Enviado por Richard Priminta em 11/12/2016
Código do texto: T5849939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.