Não me leia!

-

Somos um livro,

Cada capítulo uma história

Achamos que iria ser um belo romance,

Foi um final tão trágico.

Um livro bonito,

De capa aveludada,

Aspecto agradável,

Conteúdo encantado.

Já havia terminado-o,

Mais retirei-o da estante e o lerei,

Já não há mais o que saber,

Essa história eu já sei!

Guardo-o novamente,

Não demora muito o pego diretamente,

Mesmo sabendo do fim triste,

Ainda existe uma certa esperança.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 12/12/2016
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T5850701
Classificação de conteúdo: seguro