DESPREZO

Palavras de amor ao vento.

Susurros de alma ao demérito.

Àquele que iludiu e confundiu.

Cativou com cadeias de sorrisos.

Que com gestos a prendeu.

Que com loucura a amou.

Cerceou seus passos.

Vigiou seus momentos.

E como sentinela a cuidou.

Negando ser seu amor.

A amou e amou!

E quando a viu partir.

Sentindo que a perdera.

Vinga-se entregando a dinheiro.

Todo o canto de amor que recebera.

Faz dela a vil diante de todos.

Por ela já não tê-lo por encanto.

No caminho a magoou flertando outras mulheres.

A desprezou e renegou.

Agora distante entre ansias e sorrisos.

Viu partir seu amor.

Para não vê-la nos braços de outro.

A ti digo que ao abraçar o demônio.

Ao acariciar o diabo.

Ao beijar o capeta.

Sentirá apenas asco.

Por que escolhes-te o nojo.

O lodo e o desprezo.

Vomitaras a cada dinheiro ganho.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 20/12/2016
Código do texto: T5858287
Classificação de conteúdo: seguro