Quando chegar

Quando chegar

chegue de leve

com os sapatos

nas mãos

nada de assovios

não assuste

meu coração

quando chegar

não bata na porta

entre sorrateiro

pode até se deitar

ao meu lado

mas esqueça

sua música

preferida

não assuste

meu coração

quando chegar

chegue querendo ficar

arrume seus pertences

nas gavetas vazias

tenha cuidado ao cerrá-las

não faça barulho

não deixem

que se alegrem

com sua chegada

não assuste

meu coração

quando chegar

se não for querendo ficar

não olhe pela janela

nem avise meus olhos

que acabou de chegar

é que partida

me traz dolorosas

lembranças

então na ida

não deixe os passos

avisar a partida

não assuste

meu coração.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 23/12/2016
Código do texto: T5861725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.