Te esperei

Te esperei

Por horas e dias

Pela madrugada fria

Tentei encontrar um vestígio do teu cheiro

Uma pista que me levasse a você

Porque na minha cabeça 

Não tinha espaço pra razão

Só queria te encontrar pra me aquecer

Pra jurar amor a você

Encostar meu ouvido no teu peito

Confeir o compasso do teu coração

Que sem nenhuma explicação

Se afastou do meu

Me deixando ao relento

No silêncio da solidão

Depois de jurar que sempre me amaria

Que eu era sol e alegria

Que eu era luz na tua vida

Te esperei

Quase incansavelmente

Suportei os pesadelos

A saudade dilacerante

A dúvida constante

Vivi noites e dias

Na esperança de uma palavra

De um toque no telefone

De um email

Uma notícia qualquer

para acalentar minha alma

Revi mensagens

Músicas

Declarações e cartões

Revi juras de amor

E até agora não consigo entender

O que nos faltou

O porque do silêncio

E se o amou acabou

Eu te esperei....

O meu amor te esperou

O meu medo te esperou

Mas você falhou

E agora

Tudo mudou

Virou desamor

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 26/12/2016
Código do texto: T5863344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.