Abstrata

Nos negativos da paixão

me tornei abstrata aos olhos seus.

Solidão compactou

quando foste embora sem dizer-me adeus.

Sofri emudecida

nessa ânsia de por ti gritar.

Passos perdidos sucumbi delírios

fragilizada comecei a chorar.

Lágrimas desencontradas

assim como tu fora de mim

Deserto em plena calçada

impactada desisto de ti.

Deixo transcender o que queiras.

Regrarei meu amor e em prantos digo-te adeus.

Nos negativos da paixão

me tornei abstrata aos olhos seus.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5866005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.