INÍQUA ILUSÃO

Já dobrando a esquina,

Ele mandou um último beijo.

Sem acenos ela entrou,

Fechou o portão e sorrio aliviada.

Longe daquele empecilho.

Estava livre para o amor.

Dias negros pranteavam a ausência da mulher amada

Enquanto ela, em seu leito com outro se deitava.

Dias inteiros de orgia e prazer.

Só sessavam, quando a hora chegava,

Dos outros moradores regressarem.

Mas um dia, omitida essa fase,

Quem partiu voltou.

Mas vários olhos testemunharam

Aquela trajetórias e suas línguas desataram,

Toda verdade foi posta na mesa.

Então ele, definitivamernte, se foi.

Então, sozinha, foi ela quem chorou

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866641
Classificação de conteúdo: seguro