O que Mata o Amor

O que desgasta é
A indiferença
O ler e ignorar
O ver e não responder
O esperar e não vir
A expectativa sem retorno
O desinteresse e o abandono.
O que mata é
A falta de água e do oxigênio
Que alimenta o amor... 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873073
Classificação de conteúdo: seguro