Alguém Para Amar

Não se assuste se eu disser

Que não sou o que você quer

Não serei o teu brinquedo

Não me usarás tão cedo

Eu já sofri demais

E agora sei até discernir o bem e o mal

Não cairei no teu visual

A vida é curta demais para promessas fúteis

Quero viver os dias úteis

Não cairei no teu jogo

Não me queimo mais nesse fogo

A vida me ensinou

Fortalecido estou

Das cinzas renasci

Muitas coisas vivi

Mas ainda preciso encontrar

Alguém para amar...

Rio de Janeiro, 05/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5873171
Classificação de conteúdo: seguro