Vazios

Há um imenso vazio

entre eu e você

grande tão grande

que mesmo que

todas as letras

de todos os meus poemas

dessem as mãos

conseguiram nos unir

afinal

há um imenso vazio

entre eu e você

não medido em lonjura

ou com um barbante

esticado nos arredores

de nós

há um imenso vazio

entre eu e você

porque há um imenso vazio

entre aquele que ama

e aquele que, embora

tão carinhosamente goste,

não conseguiu amar

há um imenso vazio

entre eu e você

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 08/01/2017
Código do texto: T5875947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.