Você...

Você não faz ideia de quantas noites eu passei chorando por sua causa...

de quantas vezes eu sonhei com você...

de quantas vezes eu me perdi nas ilusões...

de quantas vezes eu me decepcionei com você...

do quanto eu sofri por você...

eu sempre fingia estar bem perto e você...

mas a verdade é que eu só queria chorar!

eu era uma escrava; tudo o que você pedia eu fazia...

você vacilou comigo muitas vezes, e eu sempre perdoei.

e agora... mesmo depois de tanto tempo... você não entendeu nada disso... Eu não tinha uma queda por você... eu amava você...

Maitê Moraes
Enviado por Maitê Moraes em 09/01/2017
Código do texto: T5877113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.