Rosa e espinhos

Não penses que irá mais uma vez me enganar.

Sei bem o que pensas, e onde deseja chegar.

Te digo, aqui não é mais seu lugar.

Me deixaste livre, sai a voar,

Foram mais de mil milhas, percorri pelo ar.

Cansado de bater asas, arrisquei a nadar,

Pois tão longe cheguei, nem podes imaginar.

Conheci mil pessoas, outras mil reencontrei,

Tantas rosas que vi, e algumas provei,

Em um belo jardim, linda rosa encontrei,

Me feriu com espinhos, assustado voei.

Esta dor que não passa, se há remédio, não sei,

Sei que a dor me maltrata, para curar já rezei,

Óh meu Deus, piedade desse seu pecador,

Quis brincar com a rosa e espinho provou.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/01/2017
Código do texto: T5880620
Classificação de conteúdo: seguro