TEMA TRISTE EM FORMA DE SONETO
 
“É tão breve o amor e tão vasto o esquecimento.”
(Pablo Neruda)
 
 
Um soluço entalado no peito,
Uma lágrima que não quer rolar,
Um coração que teima em bater,
Uma angústia ainda calada.
 
Um horizonte que não clareia,
Uma promessa não cumprida,
Um abortado desejo,
Uma intenção esquecida.
 
Dois pobres isolados seres,
Duas vidas sem nenhum sentido,
Dois destinos tão divergentes.
 
Duas almas sem encontro,
Dois absurdos viveres,
Duas tristezas sem fim...
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
 
Imagem - Internet
 
 
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 21/01/2017
Código do texto: T5888639
Classificação de conteúdo: seguro