Jogo sujo...

Foi antes de cair que te encontrei.

Justo quando te vi que encontrei-me.

Que coincidência do destino,

Se nem sequer percebi que era parte do jogo,

Um pouco louco, bagunçado e sujo...

Um dado, uma carta ou uma moeda... cara ou coroa

Fomos dois entre tanta gente, entre tantas opções e combinações.

Fomos dois, mexidos pelo acaso de um baralho,

Saiu par, e que coincidência... éramos nós.

Hoje... Sou apenas eu...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 29/01/2017
Código do texto: T5896092
Classificação de conteúdo: seguro