Alma de ferro

Não confunda

minha pele rosada

com a fragilidade

das bonecas

de cristais

já dormi ao relento

maquiando dores

e inventando sorrisos

e todas as vezes

que minhas mãos

enxugaram

uma lágrima

foram devidamente

salgadas ungidas

contra os danos

do abandono

não confunda

minha pele

exageramente

branca

não é pluma

nem nuvem

é só disfarce

é de escuridão

a minha morada

nada que

eu não dê jeito

e se hoje

eu lhe pareço

sofrida

é só mais

uma lágrima

me untando

de ferragem

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 30/01/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T5897790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.